SV Schreiersgrün 1 : 2 VfB Lengenfeld 1908

0:1 (04')Pierre Tautenhahn per Weitschuss (Pascal Herzog)
1:1 (45')SV Schreiersgrün per Elfmeter
1:2 (85')Christopher Weiß per Freistoss

SV Fronberg Schreiersgrün - VfB Lengenfeld 1908 e.V.

Am Fronberg gewann die erste des VfB Lengenfeld verdient mit 2:1. Nach einem Pass von Herzog schloss Tautenhahn entschlossen ab und erzielte die frühe Führung für den VfB. Lengenfeld erarbeitete sich weitere gute Chancen, die aber nix einbrachten. Die Schreiersgrüner wollten unbedingt den Ausgleich und setzten die Defensive vom VfB zeitweise unter Druck. Die Abwehr und unser Torhüter Petzoldt hielten die Null aber fest bis zu einem fraglichen Foulelfmeter in der 45. Minute. Trotz des Schocks kurz vor der Halbzeit kam der VfB hoch motiviert aus der Kabine und wollten das Spiel für sich entscheiden. In der 85. Minute schoss schliesslich Weiß durch einen direkt verwandelten Freistoss den VfB zum Sieg.