0:5 (34')Luca Pusch (Finn Preßler)
0:6 (40')Luca Pusch (Tim Wagner)
0:7 (47')Finn Preßler (Alexander Adler)

E-Jugend zieht ins Viertelfinale ein

Auch im Zweiten Pokalspiel der Saison konnten unsere Jungs ungefährdet in die nächste Runde einziehen.

Auf dem Kunstrasenplatz in Schöneck fand unser Team, nach der Niederlage am Wochenende, zu alter Stärke zurück und wusste sich spielerisch durchzusetzen. Schon nach 6 Minuten konnte man eine beruhigende 2:0 Führung erzielen. Bis zum dritten Tor sollte es dann allerdings bis kurz vor der Pause dauern. Zwischendurch stockte es ein wenig im Spielaufbau. Klappte dieser sollten wir immer wieder vorm Tor an unserer Abschlussschwäche scheitern.  In dieser Phase hatten auch die Gastgeber zwei gute Chancen um in Führung zu gehen. Die zweite Halbzeit wurde dann eine noch deutlichere Angelegenheit. Lediglich die nachlassenden Kräfte und damit die noch höhere Ungenauigkeit vorm gegnerischen Tor verhinderten einen noch deutlicheren Sieg.

Damit zieht unsere E-Jugend ins Viertelfinale des diesjähigen Pokalwettbewerbs ein.