8:2 Auswärtssieg bei Plauen Nord

Jörg Schnabel, 14.05.2012

Mit einer guten Leistung, vor allem in der ersten Halbzeit, gelang unserer B-Jugend Spielgemeinschaft ein weiterer Sieg.

Nach dem 1:0 der Plauener konnte unsere Mannschaft mit schnellen und druckvollen Spiel bis zur Pause ein sichere 6:2 Führung herausschießen. In der zweiten Hälfte legten unsere Jungs noch zwei Tore nach.

Das 7:2 erzielte unser Torwart Niklas Beckert , mit einem sicher verwandelten Elfmeter.

Jetzt beginnt die Vorbereitung auf das Pokalhalbfinale am Samstag.

Torschützen: Nihad Amin und Jonathan Kluge je2 Tore, Sebastian Schmeller, Danny Krug, Robert Günthel und Niklas Beckert je 1 Tor