Auswärts 2 Punkte liegen gelassen

Martin Rahmig, 17.10.2014

Spieltage gegen Zobes sind immer etwas Besonderes. Eigentlich war diese Mannschaft immer sehr gut aufgestellt. Diesmal erstaunlich schwach. Von der ersten Minute an, bestimmten wir das Spiel. Vom Gegner war wirklich nicht viel zu sehen. Erst ein fragwürdiger Freistoß brachte der Heimmannschaft das 1:0. Trotz dieses Spielstandes fand das Spiel weiterhin vor dem Tor der Spielgemeinschaft statt. In der 12. und 15. Minute fielen dann hochverdient 2 Tore für den VfB. Das Spiel unserer Mannschaft sah gefällig aus, nur Tore… . Halbzeitstand 1:2. Nach Wiederanpfiff konnten die Platzherren in der 48. Minute ausgleichen. Zehn Minuten vor dem Spielende wiederum die Führung für den VfB nach einer Ecke. Leider konnten wir dieses Ergebnis nicht bis zum Abpfiff aufrechterhalten. Zobes bekam in der letzten Minute noch einen Freistoß, der ihnen im Nachschuss das 3:3 brachte. Zobes hat dadurch glücklich einen Punkt gewonnen und wir haben 2 Punkte verschenkt. Ansonsten sind wir mit der Spielanlage unserer Jungs sehr zufrieden.

Quelle:K. Höpner