VFC Reichenbach 96 3 : 1 VfB Lengenfeld 1908

1:1 (15')Toni Vieweg
2:1 (28')VFC Reichenbach 96
3:1 (32')VFC Reichenbach 96

Mit einer Niederlage in die Winterpause

Stark ersatzgeschwächt (es fehlten krankheitsbedingt 4 Spieler) verlor unsere F-Jugend ihr letztes Saisonspiel 2011 in Reichenbach mit 3:1. Die 1:0 Führung der Reichenbacher glich Toni Vieweg in der 15.Spielminute nach einem Abpraller des Torhüters aus. In der 18.Minute hätte der VfB durch Vieweg sogar in Führung gehen können, welcher aber die Chance nicht nutzen konnte. In der 2.Halbzeit konnte man Reichenbach nur noch wenig entgegensetzen, welche sich den 1.Saisonsieg verdienten. Mit 4 Siegen und 4 Niederlagen geht die F in ihrer ersten Saison mit einem ausgeglichenen Punktekonto und vorallem vorm Ortsnachbarn in die Winterpause.
Ab Montag dem 21.11.11 trainieren die Jungs von 16.00 - 17.30 Uhr in der Turnhalle in Waldkirchen.