2x Paul Gustav Knoll

0:1 (16')Paul Gustav Knoll
0:2 (35')Paul Gustav Knoll

Team "Weiß" tut es Team "Rot" gleich

Im ersten Spiel der Saison 2014/15 unserer neu zusammengestellten F-Jugend musste die Mannschaft „Weiß" zur TSG Brunn auf dem Waldsportplatz Beerheide. Nach einer etwas verkrampften Anfangsphase auf beiden Seiten, spielten beide Mannschaften recht gleichwertig. Nach ca. 10 Min. kamen wir immer besser ins Spiel und setzten die TSG immer mehr unter Druck. Nur das Tor wollte nicht fallen. In der 16. Minute konnte Paul-Gustav-Knoll die verdiente Führung (1:0) erzielen. Die zweite Halbzeit gestaltete sich ähnlich wie die Erste. Brunn hatte auch 2 bis 3 gute Chancen aber unser Torwart Luca Winkler war wachsam und konnte durch gutes Herauslaufen diese Torchancen verhindern. In der 35. Minute erzielte dann Paul das 2:0 zum Endstand. Am Ende ein verdienter Sieg, da wir kämpferisch und spielerisch etwas besser waren.

Quelle: R. Schneider