VfB Lengenfeld 1908 4 : 1 Neust./Grünb.-Falkst

4:1 (32')Paul Gustav Knoll

Mit einer geschlossene Mannschaftsleistung zum Sieg!

Dieses Wochenende erwartete das Team “Weiß” die SpG Neustadt/Grünbach-Falkenstein zu Hause.
Diesmal waren wir von Anfang an hellwach, (so ein Unterschied zum letzten Samstag! )
Wir setzten den Gegner von Anfang an unter Druck und Paul erzielte in der 5. Min das 1:0.
Unsere Abwehr stand gut und spielte gut nach vorne.
Paul und Ron konnten dadurch immer wieder für Gefahr im gegnerischen Strafraum sorgen.
Nur mit der Chancenverwertung bei Ron, da müssen wir noch dran arbeiten!
( ist bestimmt auch nicht so einfach, wenn man vom Torwart zum Stürmer ernannt wird, da braucht
es halt etwas Zeit.) Paul konnte dann noch das 2:0 für uns vor der Halbzeit erzielen.
Gleich nach der Halbzeit war es wiederum Paul, der durch ein schönes Zusammenspiel mit
Konstantin das Wichtige 3:0 erzielte. Die SpG Neustadt/Grünbach-Falkenstein wurde dann etwas
stärker aber unsere Abwehr stand , nur eine kleine Unachtsamkeit führte dann zum 3:1.
Wir konnten kurz darauf durch Paul, der sehr gut von Ron bedient wurde, den alten Abstand
wieder herstellen und das Spiel zu einem sicheren Sieg führen!
Eine gute geschlossene Mannschaftsleistung!
Ein großes Lob auch an unsere jüngsten Spieler Alexander und Tim und unseren Neuzugang
Lyonel, die nach 4 Spieltagen jetzt ihre Position gefunden haben und da ihre Sache wirklich gut