SV 08 Wildenau 1 : 3 VfB Lengenfeld 1908

1:1 (10')SV 08 Wildenau
1:2 (12')Lukas Wolf (Rico Gierke)
1:3 (15')Niklas Wolf (Rico Gierke)

Nächstem dreier gelandet

Ohne unseren Trainer Heiko wurde heute in Wildenau mit 3:1 gewonnen. Bei sonnigen Herbstwetter wurde von anfang an auf Sieg gespielt. Bereits nach fünf Minuten konnte sich die Mannschaft über das 1:0 freuen. Durch ein Zuspiel von Lukas Wolf von der rechten Seite auf Rico Gierke, konnte dieser zum 1:0 verwandeln. Nach diesem Tor, drängten unsere Spieler weiter nach vorn um die Führung auszubauen, jedoch wurden wir durch eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr bestraft und bekamen das 1:1. Der Ausgleichstreffer rüttelte die Mannschaft nochmal wach und so schoss zwei Minuten später Lukas Wolf den erneuten Führungstreffer. Dabei erkämpfte sich Gierke am eigenen Strafraum den Ball und schickte Lukas Wolf mit einen Pass von der Mittellinie aufs gegnerische Tor. Drei Minuten später erkämpfte sich Gierke erneut den Ball, spielte Niklas Wolf an und dieser konnte die Führung zum 3:1 ausbauen. In der zweiten Halbzeit erarbeitete sich die Mannschaft mehrere Torchancen, vergaben diese leider und so wurde das Spiel am Ende mit 3:1 gewonnen.

Quelle: sgraupner