0:3 (34')Bad Brambach / Adorf
0:4 (47')Bad Brambach / Adorf
1:4 (58')Daniel Qayyum

1.Halbzeit ohne Biss

Es war wieder ein Mittwochabend, der uns kein Glück brachte. In der ersten Halbzeit wurde alles das nicht umgesetzt, was noch vor dem Spiel in der Kabine besprochen wurde. Daraus resultiert auch das Halbzeitergebnis von 0:3. Alle Tore der Gäste wären bei konsequenteren Spielverhalten zu verhindern gewesen.
In der Pause war der Ton in der Mannschaftskabine etwas „lauter“. Mit Beginn der zweiten Halbzeit störten wir dann endlich den Gegner bereits bei der Ballannahme, was uns mehr Ballbesitz einbrachte. Daraus konnten wir uns einige Chancen erarbeiten, wobei der Abschluss vorm Tor zu harmlos war, um den Adorfer Keeper ernsthaft in Gefahr zu bringen. Nach einem Konter kassierten wir zwischenzeitlich noch das 0:4. In der 58.Min. gelang uns dann doch noch durch einen schönen Heber der verdiente Anschlusstreffer.
Fazit: Wir müssen ganz einfach von der ersten bis zur letzten Spielminute hochkonzentriert bleiben.

Quelle: K. Höpner