1:2 (21')Wernesgrün
2:2 (40')Paul Gustav Knoll

Team „Weiß“ holt mit Glück einen Punkt

Vergangenen Samstag erwarteten wir Wernesgrün zu Hause.
Wir begannen gut und konnten in der 5 Minute nach einer Ecke durch Timo in Führung gehen.
Danach war aber „wie eine Flasche leer“.
Was in Netzschkau noch gut klappte war wie weg geblasen.
Wir verloren die Ordnung, die Zuspiele klappten nicht, wir bekamen den Ball hinten nicht heraus und in
den Zweikämpfen waren wir kaum Sieger. Wir ließen die Wernesgrüner fast ungehindert Fußball spielen,
die logische Folge war das 1:1 was ohne Gegenwehr in der 10. Minute fiel.
So kämpften wir uns recht und schlecht bis zu Halbzeit durch.
Nun mussten wir Aufbauarbeit leisten.
Man merkte aber schnell, dass die Kinder kaum zu motivieren sind, sie waren platt.
Und so ging es in die zweite Hälfte. Wernesgrün kam hoch motiviert aus der Kabine, sie merkten
dass heute die ersten Punkte für sie möglich sind.
Das Ungünstigste was wir jetzt brauchten war ein Rückstand.
Und was passierte, kaum nach dem Anstoß in der 21. Minute? Wernesgrün macht das 1:2 !!
Nun versuchten alle noch einmal positiv auf unsere Kinder von außen einzuwirken.
In dieser Zeit war es ganz schön laut neben dem Fußballplatz.
Aber es klappte ca. ab der 30. Minute fingen sich unsere Jungs wieder und versuchten nach vorne
zuspielen. Sie erarbeiteten sich wieder Chancen. Wenigsten noch ein Unentschieden!
Und und….. in der letzten Spielminute (40 Minute.) gelang uns dann doch noch der Ausgleich durch
Paul.
Trotz der schwachen Leistung könnte man sagen, dass wir wieder als gefühlte Sieger vom Platz gingen.
So denken wir, dass eine Ferienpause ziemlich notwendig ist und unsere Kinder neue Kraft für die
nächsten Spiele tanken können. Ich freue mich darauf und schließe mich den Wünschen von Team Rot an.

Quelle: R. Schneider