1:7 (35')SG Limbach
1:8 (36')Paul Gustav Knoll
1:9 (37')Paul Gustav Knoll

Ein verdienter Sieg für Team Weiß

In unserem letzten Vorrundenspiel der Freiluftsaison 2014/15 waren wir mit Team Weiß in Limbach zu Gast. Mit den Freundschaftsspielen in den letzten Wochen hatten wir eine gute Vorbereitung, aber man merkte den Kindern in den ersten Minuten die große Aufregung an. In der 9. Minute dann das 0:1 für unsere Jungs. Ab diesem Zeitpunkt ließen unser Kinder den Limbachern keine Luft mehr. Das machten unser Kids auch richtig gut, jeder Gegenspieler wurde bei Abstoß zugestellt. Die Limbacher kamen kaum noch über die Mittellinie und unser Jungs liefen nach der Balleroberung einen Angriff nach dem andern. So fielen die Tore fast im 3 Minutentakt, die auch teilweise sehr gut heraus gespielt wurden. Paul Gustav Knoll hatte die Instinkte eines richtig guten Torjägers und er belohnte sich mit 7 Treffern . Nur eine kleine Unachtsamkeit verschaffte den Gegnern den Ehrentreffer. Ein absolut erwähnenswerter Treffer war Tor Nr. 8. Ein hoher Ball der in den Strafraum gespielt wurde und vor dem Tor vorbei flog, wurde von Timo kurz vor der Seitenauslinie mit einen Fallrückzieher wieder zurück vor das Tor gespielt, wo Paul ihn Volley in die Maschen beförderte. Da gab es sogar Beifall von den Limbachern Eltern . Ein vielversprechendes Spiel ,dass Lust auf mehr macht.

Quelle: R. Schneider