Ein erfolgreicher Samstag zum Abschluss der Saison !!!!!

Zum letzten Spiel der Saison 2014-2015 musste Team weiß nach Wernesgrün.
Da an diesen Wochenende in Wernesgrün das Vereinsfest stattfand, wurden wir anschließend
zu einem F-Jugend Turnier eingeladen.
Das Turnier war eine gute Möglichkeit gleich mal zu testen, wie das Zusammenspiel der Jungs
klappt, die in der nächsten Saison in die E-Jugend aufsteigen.
Also waren Lennox und Kelvyn aus dem Team rot mit dabei.
Erstmal zum Spiel:
Das Spiel begann und man merkte, dass Wernesgrün vor viel Publikum zu Hause gewinnen wollte.
Und bei uns war Zurückhaltung zu spüren, natürlich immer im Hinterkopf wir müssen auch noch
ein Turnier bestreiten und wie teilen wir uns die Kraft am Besten ein ?
Wir konnten aber in der 5. Minute durch Paul in Führung gehen. Das gab uns etwas Sicherheit und
wir nahmen das Spiel in die Hand. In der 18. Minute dann das 0:2 für uns, durch Konstantin.
Wernesgrün konnte aber in der 20. Minute den Anschlusstreffer erzielen.
Mit Beginn der zweite Halbzeit mussten wir also wieder mehr Druck machen. Dies gelang uns auch
und wir nahmen das Spiel wieder in die Hand. Unser Torwart Luca, der in der zweiten Halbzeit
mit zum Feldspieler wurde, schoss uns in der 23. und 27. Minute auf die Siegerstraße!
Das letzte Tor in der Punktesaison 2014-2015 schoss dann Toni, der seinen ersten Treffer